lunes, 13 de abril de 2009

La Crónica: Racing de Santander 2 - Real Betis 3 (Jor.30)

El Real Betis consiguió una importantísima victoria en estadio de El Sardinero después de vencer 2-3 a un Racing de Santander que impuso mucha intensidad durante todo el encuentro. Mal comenzaban las cosas para el conjunto de José María Nogués, que muy pronto se ponía por detrás en el marcador con un gol de Luccin tras saque de esquina. Pero el Betis, lejos de venirse abajo, se hizo dueño y señor del partido hasta que consiguió el empate. Fue en una gran jugada de Mark González, que tras marcharse por velocidad de su par envió un pase certero a Edu, que marcó de forma inapelable. Ni mucho menos se conformaba el conjunto bético con el empate y encontró el segundo tanto por mediación de Emana, que batió a Toño tras una formidable arrancada. Zigic empataría cabeceando un saque de esquina y con el 2-2 se llegaría al descanso. La segunda mitad comenzó con el Betis de nuevo llevando el control, aunque ante un Racing muy batallador en el centro del campo. En una de las llegadas al área de Toño, éste fue expulsado tras cometer falta sobre Emana. Pocos minutos después, el camerunés marcaba su segundo tanto y que a la postre serviría para que los tres puntos se marcharan rumbo a Heliópolis. Al final, 2-3 y victoria en el feliz debut de José María Nogués al frente del primer equipo.
Fuente: realbetisbalompie.es